Рождество

Инна Васильевна Коноплёва
Поёт за окнами метель,
Снежинок кружит карусель,

Смотри, вот первая звезда
Пришла сквозь мрак и холода.

И  мы с тобой, как два волхва,
Спешим на праздник Рождества.

Так  с древней повелось  поры,
Несем Христу свои дары.

Нет золотых у нас монет,
И ладана, и смирны нет,

Дарим не злато-серебро,
А наши Веру, и Добро,

Любви тепло, Надежды свет…
Мы чтим, Господь, Святой завет.