Я прощу тебе все...

Серафимушка
Я ПРОЩУ ТЕБЕ МНОГО  на этой земле !
Те цветы.....
   Что достались когда то
                не мне ....
Тот закат и рассвет
   Что не мне ты дарил.....
Те слова о любви ....
   Что не мне говорил ....
И ночную прохладу
            и  солнечный зной ....
И стихи ....
   Что когда то писал ....
                Для другой ....
Даже звезды с небес !
   Что достались не мне ...
Что к другой
     мчался рыцарь
                На белом коне...
Я ПРОЩУ ТЕБЕ ВСЁ !
                Даже синий туман !
НЕ ПРОЩУ - ТОЛЬКО ЛОЖЬ .. .
                НЕ ПРОЩУ Я ОБМАН !