Не описать словами нежность

Геннадий Смирнов 2
Не описать словами нежность,
Ведь даже самый сладкий сон,
В любовь по своему влюблён,
Неся так тихую безбрежность.
Глаза закрыты,нежность спит,
Мужчина ласково сопит,
Под спину подложив ладошки,
Словно баюкая немножко.
А женщина,обняв его,
Сама такая безмятежность,
Не замечает ничего,
Ну,разве ж это,всё не нежность?

Когда вдвоём и по любви,
Снаружи,внутренне красивы,
Одновременно так счастливы,
Руками нежности обвив.
Тревожит мысли море грёз,
Шуршание листьев,что с берёз,
Мужчине с женщиной так сладко,
Ведь нежность спит,лишь для порядка.
Она во сне скрепляет руки,
Обнимет ласково небрежность,
От неудобства примет муки,
Не описать словами нежность.