Я благодарна всем...

Инна Васильевна Коноплёва
Я благодарна всем, кого любила:
Тем, кто в душе оставил яркий след,
Пусть проклинала, и боготворила…
За горечь поражений, блеск побед…
Давно или недавно это было…
Я благодарна всем, кого любила,
и каждому при встрече повторю:
- Мой друг, я Вас любила и люблю!