Чудо

Ксения Мокко
Сердцу чуда, так хочется..
Пусть маленького,но чуда.
Сказка где-то покоится, 
Но где ее взять?и откуда?

Очень хочется верить,
Что сбудутся вдруг все мечты.
Счастья не сможешь измерить,
Не описать такой красоты.
 
Хочу ,хоть на миг взволноваться,
Пред тем ,как случится оно.
Замолкнуть и забояться,
Вот оно счастье мое.

А после того ,как случится,
Снежинкою я закружусь.
Покатится даже слезинка.
В прошлое я не вернусь.

Вот близко ночь..гудят поезда..
И фонари уже гаснут повсюду.
Да только вот не всегда
У людей сбывается чудо.