нелепое

Фьюжен -Ю
нелепая привычка жить
нелепые твои глаза
зачем ты дал по тормозам

                скажи ?

нелепая привычка ждать
нелепые мои стихи
на cтыке четырех стихий

                понять

кого теперь из нас винить
в безумстве этих серых глаз
нелепое твое - любить

                меня...