Лучше быть одинокою кошкой! 16. 01. 2014г

Мила Гринн
Не хочу, и не буду слушать,
Я не верю словам – всё фальшиво!
Ты влюбился в мой образ, не в душу,
Вся любовь твоя приторно лжива!

Ты цветами одаривал смело
Лишь за тем, чтоб шептались в округе,
Как шикарно, красиво, умело
Ты ухаживал даже в недуге.

Ты склонялся к ногам не в припадке
Нежных чувств, что щекочут в грудине,
Просто плюсик поставить в тетрадке
Ко всем тем, что уже в паутине!

Ты признаньями словно лозою
Сердце мне обвивал каждый вечер,
И в мой взгляд окунался с тоскою,
Мне казалось, союз будет вечен…

А ведь если копнуть, ты ж пустышка,
Что тебе до других? – не болело!
Называл меня тихо «малышка»,
И к другой уходил, как темнело…

Не хочу, и не буду слушать,
Я не верю словам –  пыль и только…
Ты влюбился в мой образ, не  в душу,
От того мне и душно, и горько.

От того слёзы лились невольно
И скреблась моя память по нервам,
Это было чертовски больно,
Вот тогда-то  и стала я стервой…

Раздала доброту,  всю, до крошки,
А в ответ в спину нож и разлука,
Лучше быть одинокою кошкой,
Чем твоею подножною сукой!