Эй ты, ты..!

Эдуард Шраер
Эй ты , ты..!
Кто зажёг эти звёзды!
Ты!  Кто волною губил корабли!
Дай мне силы взлететь!
Дай мне время , прошу,
Если можно…
Что бы снова я смог ,
Молодую весну –
Повстречать...
И стерпеть...