меланхолия

Нина Олейник Белла Донна
надрывается душа,
разорвётся –сшить попробуй.
я всегда иду не в ногу,
и живу едва дыша.
мне резвящейся весны
свистопляс неинтересен -
золотые зёрна песен
из молчанья рождены.
тишь осенняя грядёт,
гам досадный будет смолот.
…на краю морского мола
одиночество поёт...