И Приз получишь ты однажды!

Лана Сапиенс
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы — нетленного. (1 Кор 9:24-25)


Соревнованья. Все бегут.
Достойных много, но лишь лучший
За силу воли и свой труд
Награду главную получит.

Дорога жизни. День за днём
По ней бегут куда-то люди.
Бегущий вместе со Христом
Им награждён однажды будет.

Пускай порою труден бег,
Пускай встречаются преграды,
Бог умножает силы всех,
Кто видит в Нём свою отраду.

Ждут искушенья впереди,
Но победитель с Богом - каждый.
К Творцу смиренно припади,
И Приз получишь ты однажды!