Январское чудо

Дюринг Евгений
Снежная Королева заморозила водопад.
Я этому больше рад, чем не рад.

–––––––––––––––––––––––––––

Вид Ниагарского водопада, замерзшего впервые с 1912 года в результате аномальных морозов на территории Северной Америки. – Reuter.

Аномальные морозы, установившиеся на территории США в начале января, привели к тому, что знаменитый Ниагарский водопад замерз впервые за последние 100 лет. Туристы, посещающие в эти дни водопад, могут наблюдать как потоки воды не достигнув дна превращаются в глыбы льда.