моя последняя

Рожден Слепым
Прощай навсегда моя последняя сигарета

На этот раз я плотно отвечаю за свои слова

Я встречу новый серый день один пусть безответный

И без твоей помощи загляну ему в лживые глаза

Я буду пить крепкий кофе и мечтать без тебя по утрам

Я заставлю кухню забыть твой сладко горький армат

Я выкину из пепельницы последний факт

Твоего существования прощай ты теперь не моя

начисто сотру из памяти твои горящие глаза

все что связывало с тобой я накормлю этим мусорный бак

я развею с балкона твой накопившийся прах

один на один с этим миром знай

мы с тобой теперь по разные стороны баррикад

я видел как тебя одну пускали по кругу

несколько молодых пацанят возле подъезда

курили не в затяг глупцы не знают как ты любишь

я мимо зажмурив глаза сжав кулаки

я не могу ничем тебе помочь слышишь прости

мурашками почувствовал на спине твой молящий взгляд

слышал твои стоны от неопытных чужих тяг

лифт не работал я бегом на четвертый этаж

пустая квартира на кухне мои новые друзья

я заполнял их всклянь они бродяги заполняли меня

рассказами что друзей не меняют на дрянь

забудь...

что они с легкостью помогут зачеркнуть клетки календаря
но чем больше я доверял им тем чаще вспоминал тебя
прикосновение твоих теплых губ шепот твоей нагретой кожи
как мы пережили с тобой тот одинокий февраль всего лишь
в один поджиг

Я не помню сколько лет уже прошло А на дворе все тот же март
Доброе утро мой граненый брат Какой сегодня день недели?
Подскажи
Он пусто и гордо молчал запачканный чем то черным
Не покидая причал Я повернул свою помятую морду

на край стола

Ты лежала там без сознанья
Захлебнувшись моей слюной
Уставшие волосы фильтра
На половину нога
я узнаю твой темпераментный почерк
ты успела прожечь скатерть
и ручку старого кресла

застывшей улыбкой
смотрела на меня
Привет моя
Ты вернулась?)

P.S.
Пустота дрогнула
я вновь полон сил