Хочется чуда

Ольга Мешковская Пятакова
А все-таки хочется чуда,
Волшебного – хоть чуть-чуть!..
Шагнуть за пределы возможного,
В мир космоса заглянуть…
Найти в миллионах далеких,
Пылающих в вечности звёзд,
Такую, что счастье приносит,
Заботливо и всерьёз…
Еще отыскать такую,
Что будет в ночи любой,
В зной, холод, дожди и в бурю
Добро дарить и покой.
И, может, еще найдется
Волшебная чудо-звезда,
Что будет дарить вдохновенье
И радость полета всегда…
… Ты можешь блуждать по небу,
Счастливые звезды ища,
Но главные тайны мира
Сокрыла твоя душа.
В ней много сокровищ хранится,
Ты лишь отыщи их все.
И счастье, поверь, воцарится
В твоей огромной душе.