А мне ведь особенный нужен...

Ольга Мешковская Пятакова
А мне ведь особенный нужен,
Такой, чтоб любил горячо,
Такой, чтобы Солнце мог видеть в лужах
И всегда подставлял плечо...
И чтобы считал меня лучше
 Других, потому что я
 Вручила от сердца ключик
И с любовью дарю себя.
Такой, чтоб хватило смелости
Сказать, что был в чем-то не смел.
И чтоб позволял леность мне,
Когда очень много дел.
Еще - чтобы был щедрым
В чувствах, словах, делах...
И чтобы дарил небо
В распахнутых влет руках.
И чтоб понимал, если
В мечту меня понесет...
И чтобы дарил песню,
Чтоб сладостным был мой полет.
И чтобы шептал: Спасибо
За то, что ты просто есть.
И чтобы любил так сильно,
 Чтоб падали звезды с небес.
И счастья чтоб было вволю,
И чтобы смотреть вдаль...
А ты меня, милый, не понял...
Мне, милый, тебя очень жаль...