***

Ольга Мешковская Пятакова
А я невозможно сложная.
Люблю говорить загадками.
Бываю неосторожная.
Бывает – не ем сладкого.
И  наивная я бесконечно.
И верю в искренность чувств,
В магию слов, чудеса и мечты беспечность,
И даже – в великую силу искусств…
И я нараспашку открытая
В каждой своей строчке.
И даже если немного сердита, -
Счастливая. Это точно.
Еще – бесконечно мечтательна.
И в свете вечерней зари
Обожаю ловить губами Солнечных Зайчиков
И  Солнцу дарить мыльные пузыри.
Еще я умею слушать
Внимательно и серьезно.
И отогреть душу
Теплом своим осторожным.
И знаешь, еще я ранимая очень.
Сжимаюсь от неосторожных
Прикосновений и грубостей прочих
К Души очень тонкой коже.
Я нахожу вдохновение
В людях, книгах, делах…
И нет никаких сомнений:
Весь мир у меня в руках!