Свобода духа - внутреннего свойства!

Горячев Александр
Свобода духа - внутреннего свойства,
       Причина счастья - тоже в нас самих!..
Гармоний светлых - истины устройство,
       Чем с добротою пишем жизни стих!

Любовью, миром - семьи наполняем,
       А голову - пусть мудрость сбережёт!
Где руки - песнь служенья исполняют
       И сердце - музой радости поёт!..