Мечта одного крота

Наталья Захарова Огонь
Я бы в тебя, дорогая деточка,
не раздеваясь, зарылся,
как крот в нору...
Ты бы сломала сухую веточку
и подожгла меня... зная,
что не умру!

Как умереть, убежав от отчаянья
в ласковый омут твоих прелестей?
Как запереть измождённого
распрями знамени в остервенелой
дамской челюсти?

Как избежать встречи
с грязной реальностью, если
в тепло запретят входить?!
Пусть я лишь крот,
развращённый дуальностью,
Но я бы очень хотел любить!..

Я бы тебя, дорогая дюймовочка,
не променял на кукол шальных -
розовых Барби в татуировочках,
синих Мальвин в шортах тугих,
бледных и вечно холодных
Снегурочек, адски накрашенных
глупых овец.

Сальное стадо
испорченных дурочек
напоминает: это - конец!
Я бы в тебя опускался,
как хобот слона в водопад!
Я бы тебе преклонялся,
как Люцифер, отвергший ад!

Так жги меня изнутри нещадно,
ломая ненужных слов сухостой.
Готов я во тьме непроглядной
Гореть лишь одной тобой!
И захлёбываясь яркой вспышкой,
Идя в любовь напролом, -
Я бы тебя, дорогая малышка

Снова сделал своим ребром...

©NZ 16.01.2014, Орск