Он уходил, она смотрела вслед

Блондинка Ксю
Он уходил, она смотрела вслед,
И слёзы тихо капали из глаз.
Но он не знал-назад дороги нет,
И что судьба сполна ему воздаст.
Воздаст за всю ту боль, что причинил,
За все часы, что плакала ночами.
Признайся, ведь ты же не любил,
Смотрел в глаза потухшими очами.
И ты ушел, не смог ей больше врать
Что дышишь ею, что жизнь ты с ней обрел.
И ты ушел, свободным хотел стать,
Парить в просторах неба, как орел.
Ты получил всё то, что так желал?
Ты счастлив оказаться в облаках?
Ты отпустил ее, но сердце не отдал,
Не удержал своего «журавлика» в руках.
Он уходил, она смотрела вслед,
Но слёзы не текли уже из глаз.
Одна ошибка все сведет на нет,
Огонь любви навек теперь угас…