Осеннее танго

Татьяна Катина
Ты  мне улыбнулся тепло и приветно,
И розы в душе расцвели.
И словно вернулось ушедшее лето,
Послышалась песня вдали.

Но осень раскрасила клён спозаранку,
Листвою шурша под ногой.
И с ветром танцует осеннее танго,
И кружится лист золотой.

А годы промчались, как тёплое лето,
Но ты всё такой - же родной.
И кажется молодость рядышком где-то,
И машет косынкой цветной.

И вот уже жёлтые листья поплыли,
Скользя по волне голубой.
Но танго осеннее мы не забыли
И кружимся вместе с листвой…
02.10.12г.