Моему Божеству

Вирджиния Слиммс
Я люблю ее безнадежно,
Как собака, смертник или дурак.
Если Господа просить можно,
То прошу: оставь ее, просто так.

Всякий раз, лишь она смеется,
Я влюбляюсь (пиши: пропал)
В то, как смех ее звонко льется
И в родного лица овал.

Я люблю её, очень, Боже,
Отдала бы все (читай - "покой"),
Чтоб по нежной любимой коже
Провести уставшей рукой.

Без нее - тишина, холод и мгла,
С моей девочкой - счастье навеки.
Как Вселенная просто смогла
Уместиться в одном человеке?