Колодец

Евгений Камчатский
Заглянул в колодец и увидел небо,
И представил место,где ни разу не был...
 Опустил ведерко,зачерпнул водицы,
И в него влилась глубины частица,
Жажду утолил драгоценной влагой,
И дыханьем вод ощутил прохладу.
Вот она какая,мощь воды глубинной,
Оживляет вмиг,сделав тело сильным,
Душу окрыляет,проникает в разум,
Изгоняя прочь осушенья спазм.
Сила вод земных вровень с небесами,
Чистота ее,сравнима со слезами,
А колодец-это пуп земли родимой,
И вода его,нами так любима.