***

Татьяна Пересыпкина
В моём городе- Волгограде за последние три месяца произошли три
теракта. Моя боль от пережитого вылилась в это стихотворение.


Жизнь людей очень хрупкая, знаю...
Человек, как, хрустальный сосуд...
Те, кто были лишь в шаге от края,
Те меня непременно поймут.
Нашу жизнь так легко изувечить,
Покалечить судьбу мигом лишь...
Зло внезапно в пути можно встретить,
За которым- смертельная тишь.
Перед ним мы так часто бессильны,
И зубами от боли скрипим,
Слёзы льём по казнённым невинно,
Ставим свечи в церквях и молчим.
А нас вновь убивают мерзавцы,
Души жгут и взрывают сердца,
Чтобы страхом наполнилось завтра,
Чтобы не было боли конца.
Постояв на краю вечной бездны,
Ощутив как жизнь наша хрупка,
Мы стремимся лишь к свету надежды,
Что дарует нам Бога рука.