In a Maner of Speaking. - Облом -

Дмитрий Подгорнов
Бывают дни не для стихов,-
стихи тебя не понимают.
Всё, что случилось между слов,
они отчаянно ломают.

Так сердце устаёт стучать
в закрытые навеки двери,
и отвратительно страдать
и невозможно больше верить.

О, рифмы, источайте кровь,
не находите оправданий.
В непонимании жизнь тех слов,
что в сердце - боль очарований.