Новогоднее преднастроение

Александр Макаров-Смыслов
Зима погодами шаманит...
Москва встречает год Коня,
Умывшись брызгами Шампани,
К похмелью вновь меня склоня!

Москва на зиму не в обиде -
Поднялся "Цельсий" на дыбы,
Принёс шампанского в копыте...
Чего не ждать такой судьбы?!

Здесь нет заснеженных конюшен:
Погода вторит октябрю...
Куплю себе коня из плюша -
Удачам двери отворю!!!