Слава богу за всё! 2

Нина Махотина
Слава Богу за все...
Да бы, не только словами,
А сердцем, болящей душой.
Ночью бессонной в печали,
Плача...не обретая покой.

И сжиться с судьбой-горемыкой,
Влача без силы свой Крест,
Со стоном,истошным криком,
Подавить в себе гнев,протест.

Растоптать свою злую волю,
Гордыню и Я - своё...
Возлюбить свою скорбную долю...
И душой:Слава Богу за всё.