Про щенка

Рита Волкова
Жил да был один щенок,
Он имел две пары ног.
Он ботинки не носил
И купить их не просил!

Он бежал, бежал, бежал
И от радости визжал!
Громкий голос у щенка,
Только тоненький пока!

Очень воздух в парке чист
И кленовый вкусен лист!
И счастливее щенка
В парке нет наверняка!