Ты

Андрей Мика
Ты была дана мне, кем-то, свыше
Без предупрежденья, просто так - дана.
Стало на душе светлей и тише,
И душа мне прошептала, да - она.
Если скажешь, что я ошибаюсь,
От тебя, жду первый камень я.
Был я грешен в этой жизни, каюсь,
Так бросай же ты, его, в меня.