Отттчерк...

Эльвира Яньшина
Полумрак...
Две свечи догорают в тиши.
Все не так,
Оправданий,ты зря не ищи.
Только мак
Душу грешную делает чище,
Где-то свора собак
Просит бедная пищи,
А вон в мусорный бак
Клонит голову нищий,
И какой-то дурак
Говорит,что он сыщик.


Через время-
            провал
Бред кружится в раю!
Кто же нас защищал
В этом сносном бою?
Для кого сберегал
Что-то я не пойму?
Кто, впервые назвал
Жалкой
       душу мою?
Кто мораль поднимал,
Ведь у бездны стою!
Жаль,кто мне изменял      
Поздно я узнаю...