Живи

Изнанкин Мир
Обнажая душу, вырывая струны,
Я бегу по улицам в поисках тебя..
В сердце - лишь тревога, в голове - лишь думы..
Боже помоги мне, сохрани меня!

Мыслями мечтаю, но себя теряю..
Где ж ты бродишь милый? Я нужна тебе?
С каждым шагом в пропасть честь свою бросаю..
Тошно, несчастливо, одиноко мне!

Среди ночи, в луже, на ветру промозглом,
Я стою и плачу.. Молча подойдешь..
Знаешь что, хороший - это бесполезно!
Пока сам себя ты где-то не найдешь.

Выйди утром в поле, смой росою нервы
И навстречу небу руки распахни
А в траве прохладной, с запахом знакомым
Ты душой и телом просто отдохни.

Знаешь - все пустое! Знаешь - все неважно!
Важно только чувство и порыв души..
Если ты захочешь, то ко мне вернешься.
А пока любимый смейся, плачь, дыши!

23.10.13