Ах, звоны хрусталя...

Елена Демидова 5
Ах, звоны хрусталя, один и тот же звук,
Он память бередит во мне.
В нём радость и печаль, в нём здравствуй и прощай,
Как брызги лет летят ко мне.
В них юности порыв и свадебный мотив,
И белый танец под луной.
Принёс ко мне любовь и бъётся сердце вновь,
От счастья быть всегда с тобой.
 
Надежда там живёт, хрусталь о ней поёт,
И скрипки звук дрожит струной.
Хохочет и звенит , в ушах тот звук стоит,
Сквозь годы он летит со мной.
Но жизни карусель меняет наш апрель,
И осень мягко входит в дом.
Хрусталь огнём горит, распевно он звучит
Уже на танце золотом.
 
Ах, звоны хрусталя, вы были про меня,
Простой судьбы красивый сказ.
И рано уходить, душа стремиться жить,
Чтоб был закончен мой рассказ.
Ведь искры хрусталя, горели так не зря.
В них прячется моя любовь.
А сердце рвётся в даль, звенит ещё хрусталь,
И радость постучится вновь.