***

Первая Жизнь
К сожалению, мы все стареем,
Да и время берет своё,
Дедуля бороду уже не бреет,
А Бабушка с с тростью ходит кругом.

На черной собаке, седые полоски,
На маминой коже - морщинки.
Но в глазах до сих пор, тот же огонь,
тот же пожар, те же слезинки.

Даже если и дед совсем уж седой,
И бабуля не выглядит молодо,
Они навсегда молоды душой
Но согрейте их, им же холодно.