Продавший душу

Евгений Камчатский
Из склепа пустые глазницы
Невидящим взглядом глядят...
И кожа свисает с ключицы,
И жилы на ребрах висят...
Он тлеет,но в полночь слепую,
Восстанет он с хрупких колен,
И выплеснет месть свою злую,
На тех,кто обрек его в тлен.
В его сочлененьи ужасном,
Отсутствует жизни тепло,
И похоть в каркасе опасном,
 Растет в беспричинное зло.
Он смерть свою принял на казни,
Вердикт был суров-эшафот,
И дьявол создал ему праздник,
При встрече у адских ворот.
Но титул проклятого мира,
Не в силах убийца носить,
И он лишь слуга у сатира,
Не смея о большем просить.
Услада его в полнолунье,
В обьятиях мертвой луны,
Когда он приходит к колдунье,
С посланием от сатаны.
Ему поручают пентакль,
Что служит ключом к алтарю,
И шабаша жуткий спектакль,
Ведет он из ночи в зарю.
И в этой магической пляске,
Он чувствует пламень страстей,
Как будто он с ведьмами в связке,
Насилует души людей...
Но час не пришел,он в гробнице,
Изьеденный мором червя,
И шарят пустые глазницы,
Из мрачного склепа глядя...