Что людям до меня?

Сергей Каминский 2
Что людям до меня?
И что мне до людей?
То ль бродит тень моя?
То ль я брожу за ней?

Погас огонь в груди,
И холодно душе,
Мне некуда идти,
Меня не ждут уже.

Так вот какие вы,
Печалей грустных дни!
Быть может, вы правы,         
Я должен быть один.

Наедине с тоской               
Сгораю как свеча,
И бродит за спиной               
Тень моего плеча.