Валентинка

Елена Демидова 5
Как замечательно влюбиться!
И не стыдиться своих чувств.
Заставить чьё-то сердце биться,
На зов любви с горячих уст.

И в этом возраст не помеха,
И жизни опыт ни к чему,
Карьерный рост, модель успеха -
Не пригодятся никому.

В любви есть правило святое:
В себе ты душу пробуди!
Она тебе весь мир раскроет
И силы даст огонь нести.