Мы...

Марина Владимировна Свиридова
  Мы - две половинки единого целого,
  Мы вместе теперь с тобой навсегда,
  Мы - часть мироздания неразделимого,
  И будет пускай так с нами  всегда!
      Неважно какое нас согревает солнце,
      Неважно какая греет земля.
      Лишь бы у каждого счастьем пылало сердце.
      И глаза излучали свет огня.
          И этот огонь любовью нам жизнь освещал,
          Берёг наше гнёздышко и очаг.
          Наши родные души он навек повенчал,
          А злое всё растворил в облаках.