Душа России

Николай Немков
Душа России – как природа
Величье есть и красота
Быть Русским - значит из народа
Где чуждо званье - «Господа»

Душе противна - жизнь для тела
Проблемы из-за широты
Считает тело - оскудело
В ней мало места для души

Всё хочет вырваться наружу
Чтоб Мир познал всю красоту
И поменять наш Мир бездушный
На счастье, радость, доброту.