такая проза

Игорь Бобров
Одинокую женщину сделать счастливой несложно.
Нужно подарить ей три кота и назвать Оргазм, Муж и Хорошо.
Придёт она с работы вечером усталая...
А дома Хорошо...
Муж у порога встречает...
И Оргазм тут же...