читателям и поклонникам моего таланта

Любовь Кулакова
Простите. что давно вам не писала
Мои читатели, и судьи, и друзья
В чужом краю работа задержала
Но поняла, что мне без вас нельзя

Я снова здесь, писать вам обещаю
Поскольку, когда пишешь-ты живёшь
И из Испании привет вам посылаю
Как здорово, когда и пишешь и поёшь

Спасибо вам за отзывы с душою
Я обещаю вас не огорчать
Останусь до конца сама собою
Желаю каждый день вам солнышко встречать