извини

Мухаметзянова Лиля
Извини, я тебя не люблю,
Извини, я с тобою не встречусь.
Эти фразы так давят на ум,
Эти фразы похожи на вечность.

Извини, но давай в другой раз,
У меня много дел, честно-честно.
Извини, я нажала на газ
И уехала прочь в безмятежность.

Извини, но мне проще одной,
Извини, просто так получилось.
Так уж вышло, но я - друг не твой.
Извини, просто я изменилась.

Извини, дело ведь не в тебе,
Просто нужно в себе разобраться.
Извини, столько дел, столько дел!
К новой жизни пора собираться.

Извини, извини, извини.
Сколько раз говорили вы это?
В "извини" есть частичка души,
Кроме тех, что написаны сверху.

16 января 2014