Взрослым детям...

Людмила Дубинская
    Одинок и несчастлив родитель,
    если чувствует - детям он в тягость
    Нищая, беспросветная старость
    убивает - Вы это поймите.

    Нападают, как волки, болезни.
    День и ночь слезы горькие душат.
    Плюнул сын старой матери в душу:
    обозвал божедомскою крейзи.

    Телефонную трубку повесив,
    он не слышал как мама рыдала.
    Фото старое к сердцу прижала:
    неразлучные сын с мамой вместе.

    Подкосились как ноги - не видел:
    Мать ползла на коленях к иконам.
    Как молила, чтоб сын был прощенным
    и рыдал наш небесный родитель.

    Матерям своим радость дарите.
    Их жалейте - лелейте при жизни.
    Той из чрева которой Вы вышли,
    ежедневно, молю Вас, звоните.

    НАШИ ДЕТИ, ХРАНИ ВАС ВСЕВЫШНИЙ!!!