Мне нравится

Софья Кечова
Мне нравится слышать от вас "люблю"
Ваш шепот нежный, что меня ласкает
И страстный взгляд, что душу мне пронзает
И говорит : я так тебя хочу!
Мне нравится, что вас свожу с ума
Духами с ароматом белой розы
И станом белой  молодой березы
И то что голос ваш дрожит слегка
Мне нравится взаимность наших чувств
Я, как и вы, горю в пожаре страсти
Ничто не дарит в жизни столько счастья
Как та пора влюбленности, безумств...

БЛАГОДАРЮ АВТОРА АНДРЕЯ ГАПОЯНА
ЗА ЧУДЕСНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ
http://www.stihi.ru/2014/01/13/2359