Тост для друзей...

Елена Нацаренус
*
 
Давайте праздновать, друзья!
Забудем все невзгоды...
Сегодня нам грустить нельзя
Самим себе в угоду.
-
Пусть радость переполнит мир,
Пусть будут всем подарки!
Любовь - всей жизни эликсир,
Пусть с ней нам будет жарко.
-
Налей шампанского, друг мой,
Прислушайся немножко...
Там - колокольчик под дугой,
Мороз стучит в окошко.
-
Его лошадка - верный друг,
К нам привезла сегодня,
И одарила всех вокруг
Под ёлкой новогодней!
-
Пусть будут счастье, радость, смех,
Здоровье, сказка, встречи,
В учёбе и труде успех -
Что ж...Зажигайте свечи!