Наш завод

Вик Назаров
Времён былых,времён далёких
Стоит над Волгою завод.
Хватил он горя больше меры,
А вместе с ним и весь народ.

Восстав из пепла и развалин,
Цеха раскинул над рекой.
Он помогал всему Союзу
Несокрушимой стать страной!

В лихие годы перестройки
Был труден путь его вперёд.
Всё пережил и вновь,как прежде,
Прокат и сталь он выдаёт!

И слава всем,кто заводчане!
Кто варит сталь нам в этот час!
Моя Россия,будь спокойна,
Не подведёт рабочий класс!

  2013 год.