Я прочитал

Эдуард Шраер
Я прочитал , что смерти нет,
Есть параллельный мир.
Там будет шанс исправить мне,
Всё что здесь натворил.

И много , много добрых дел,
Я сделаю любя..
И что опять… вдруг натворю,
Там повстречав тебя…?