Спецагенту

Фотонный Фонарь
спецагент получил спецзадание:
"торопись, ибо время не ждет
расстреляешь то самое воспоминание,
и не забудь пулемет."

по дороге советуясь с птицами
шел боец, разгребая завалы.
непогоду и снег я закрыла в темнице,
чтоб не мешали.

вот выходишь, само благородие,
разлюбовь висит на плече
я до ноты знаю твою мелодию
и пою. зачем?

обещаешь что будет не больно?
если хочешь-можешь соврать
на счет три? нет, я еще не настроена
лучше на счет пять

разлетелись сомненья осколками,
брызнули пламенем золотым
а любовь оказалась взломостойкая
мы молчим.

спецагент, что ж ты бросил оружие?
ты подвел свой невидимый взвод,
твоя речь-не вода даже. Лёд.
я наверно к душе приложу его...