впервые...

Явсе Еще Дышу Тобой
впервые в жизни захотелось отпускать
ту боль, тоску, с которой так привыкла жить,
то чувство, что привыкла вечно ждать
когда тебя смогу я разлюбить...

но больше моё сердце не болит,
впервые стали сны так пунктуальны.
разбавлю яркой краскою свой быт -
ведь нынче это очень актуально!

и хочется сменить горячий чай
на персиковый сок в своём стакане,
разбавить свою долгую печаль
инжирной пеной да в горячей ванне!

и так хотелось петь и танцевать,
и пригласить подруг отметить праздник!
впервые в жизни мне хотелось отпускать
всё то, ради чего хотелось казни...


16. 01. 2013
Мария Бурцева