***

Виталий Коптев
Страха нет...забытые мелодии
Помню что то я из глубины
Помню пирамиду я Мавродия
И не чувствую своей уже вины
Разгулятся хочется мне в поле так
Душу подставляя всем ветрам
Знаю что по жизни я такой дурак
За мечту последнее отдам
А где то есть убогие стремления
Жизнь испортить на перекосяк
И не знают люди песнопения
И доживают век свой просто так...
А хочу любить до безсознания
Полной грудью воздухом дышать
И не верю я трусливым тем преданиям
Что нельзя судьбою управлять....