Пчела и Козёл

Наум Уходящий
Рассверепелая Пчела
Жужжит и пыжится от зла.
Она спокойненько жила
Пока не встретила Козла.
Козёл жует её цветы.
Козёл сломал её мечты.
Он даже мёд не собирал
Он просто взял их и... сожрал!

Вся в гневе злобная Пчела
Ужалила в ребро Козла.

- "Вот так и надо дураку
Пусть ощутит он боль в боку!
Пусть он страдает и ревёт,
Всю жизнь от боли, идиот"!

Козёл, лишь рогом почесал
Но есть цветы не перестал.

И отомщённая Пчела
Упала навзничь... Вот дела.

Не будь Пчелой! Вонзая жало,
Пойми, что с этим - жизнь пропала!