Ветерок игривый, резвый...

Саид Сангин
Ветерок игривый, резвый,
Куда летишь, спешишь?
Утром ранним, утром свежим,
Куда летишь, спешишь?

Теребишь локоны ты нежно,
Подолы ворошишь
Девушек прилежных,
Спелых, молодых!

Ветерок игривый, резвый,
Ты возьми меня с собой,
Полечу в края нездешние
Вместе я с тобой!..

Буду играть подолами,
И дуть на волосы как ты…
Возьми меня в своё раздолье,
Или развей мои мечты!..

Ветерок игривый, резвый,
Куда летишь, спешишь?
Утром ранним, утром свежим,
Куда летишь, спешишь?