***

Демис Знаменский
Когда звезда стонет, покидая пустое небо,
там далеко, дальше чем Млечный Путь.
В чужой галактике, где человек еще не был.
Она навсегда исчезает...
                Да ну и пусть...

Все в этом мире предельно ограничено.
Ведь не зря существует теория предела.
Так же и люди в своем безразличии,
живя в собственном мире,
                к другим не имеют дела...

А может быть так и правельно. Я не знаю.
Ведь времени мало, да и жизнь не вечность.
А люди хотят жить...
                Но не понимаю...

Как человек мог забыть про человечности...